sábado, 3 de octubre de 2009

NO LEVANTA CABEZA !

En la tarde de ayer enfrentabamos a 100%Tribunero por la fecha 11. El Dt Walter paró a los siguientes 11 en el campo, Pipo; Gabo, Piojo, Facu, Agus; Sergio, Huerta, Matias, Yair; Mauro de Donato y Cristian. Un 4-4-2 clasico. En el banco estaban Juan, Alejandro, Capano, Milton y El Perro Mauro.
Desde el comienzo se vio un partido parejo, queriendo los 2 equipos imponerse en el campo pero ninguno de adueñaba del balón. Tribunero llega al gol promediando la primera parte, en el cual luego de un error defensivo de Gabo el equipo rival aprovecho para poner el 1-0(que seria el resultado final del encuentro). El resultado era injusto. El partido siguió muy trabado y Curupaytí se animó mas y asi fue que tuvo 2 chances de gol claras con remates de media distancia que dieron en el travesaño. Y un gol pesimamente anulado por los arbitros por un "supuesto" foul al arquero Alan de Tribunero.
En la segunda parte entro entro Milton y Perro x Cristian y Sergio, luego Juan y Capano x Gabo y Matias. El partido era muy disputado pero ninguno de los 2 llegaba al arco contrario.Curupayti trató de empujar pero las posibilidades eran en vano. Asi fue que el arbitro pito el final y nevamente Curu volvió a dejar puntos para prenderse ahi arriba. Ahora lo que se viene es: el Finde Semana vs Tpuh y el 12/10 el feriado se recupera la fecha 10 vs Imperio. VAMOS CURU A TERMINAR LO MAS ARRIBA POSIBLE!!!

enviado especial : jack morgan (diary report redblack)